Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 13:08   #9782
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
так я по манге пишу, ей некогда отвлекаться на Марко, она даже своего сына оставила разбираться или я что-то из этого не по манге пишу

Лол, чем же таким важным занята жируха? Значит, как выхватывать колесом по хлебалу, быть откбуксированной на край острова, скинутой Кингом вместе с кораблём, потерять сознание и быть связанной, шляться хрен пойми где в режиме дитятки - на всё это было время. И когда её сын держал Марко на мушке, тоже время было. А как только пришли две девицы в Сулонге, сразу ливнула.

Ага, оставила разбираться своего сына с старпомом сильнейшего Йонко и двумя минутами в Сулонге. Даже не знаю, какие же шансы у Перосперо... Вместо того, чтобы наказать нахальных Минков, жируха сливается. Видать, душек нужных нет.

Я считаю что БМ сильнее Марко, но Ода очень странно показывает её последние 2 арки. Что ни действие то фейл.

Цитата:
Сообщение от Неган Посмотреть сообщение
Выяснили, что Адмиралы настолько слабы, что не могут в КВ.

Как говорится волк слабее тигра, но в цирке не выступает у Адмиралов нет КВ, но по роже колесом им не ездят.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (25.11.2020), Russell (25.11.2020), Пикачу (25.11.2020), сэр Котенант (25.11.2020)

Время генерации страницы 0.14013 секунды с 14 запросами