Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 15:56   #1651
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Да ладно уж, так и быть, считай этот пост я тебе подарил. Пользуйся на здоровье, только сильно Лысого не гоняй, порвётся...

Очередной дурачок с самомнением выше Энелевского вернулся на опру. Ах, какой замечательный фандом.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так что я считаю что Зоро победит Санджи.

Я не верю своим глазам. "я считаю"... Неужели зородрочер, с которым можно поговорить?
Ладно, дядь, предлагаю на своих счётах и разойтись. Всё равно этот спор бесконечен настолько же, насколько и бессмысленен.
Но тебе респект, ты отличаешься от всех этих типичных зородрочеров.
П.С. я не учитываю костюм. Санджи и без него мощен.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:

Последний раз редактировалось Лысый шариК; 01.12.2020 в 16:13
Лысый шариК вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
HappyGK (01.12.2020), Maehara Hiroto (01.12.2020), O~G (01.12.2020), сэр Котенант (01.12.2020)

Время генерации страницы 0.22456 секунды с 14 запросами