Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 21:15   #1746
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Тут ситуация немного сложнее. Есть яой как поджанр манги, а есть как шипперство. И если с яоем в плане манги это действительно по большей части сублимация, то шипперство часто возникает из-за проблем с прописыванием любовных линий (по крайней мере это то что я встречаю среди подруг, и в целом лично мои жалобы как любителя хорошо прописанных любовных отношений между мужским и женским персонажем).

Верю. Но я лично как то никогда любовные линии четко и не акцентирую для себя. Как то никогда не было интересно следить за таким. Хотя вот бывает пропирает желание почитать что то подобное. Мне вообще лично как человеку тяжелы все эти истории, в них бывает сильная идеализация взаимоотношений людей, а для большинства людей отношения не являются далеко ядром жизни и счастья. Как минимум в моем окружении.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15271 секунды с 13 запросами