Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 00:35   #2532
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Занимательная спекуляция про Квина и его возможных бывших коллег. Краткий пересказ, ссылка на оригинал:

- Вегапанк, Квин, Джадж и Сентомару работали вместе;
- Квин по дизайну очень схож с дизайном персонажа французско-бельгийского комикса - Обелиска;
- В этом комиксе есть четыре основных персонажа - Астерикс, Обелиск, Панорамикс и Жизнестатистикс;
- Астерикс - невысокий воин, что использует кулаки и иногда волшебное зелье для победы над врагом (Сентомару), Обелиск - друг Астерикса, который в детстве упал в котел с волшебным зельем и поэтому сила у него постоянная (Квин), Панорамикс - главный друид и создатель волшебного зелья (Вегапанк), Жизнестатистикс - глава деревни, который часто использует "живой щит" (Джадж);
- Именно Вегапанк дал механическую руку Квину. Сам Вегапанк родом с Каракури. Есть так называемые куклы каракури - традиционные японские механизированные куклы (автоматы), они есть двух видов: Butai karakuri - куклы в натуральную величину, предназначенные для публичных представлений, таких как театры и Dashi karakuri - большие механические куклы, используемые в религиозных празднествах, они обычно располагаются на платформе. Платформа для Dashi karakuri очень напоминает ту, на которой был Квин в Удоне;

Если честно, мне эта спекуляция по большей части нравится из-за параллелей на Астерикс и Обелиск, лично я считаю, что руку себе Квин сам сделал.

элан бы заценил
tyler вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tyler за это полезное сообщение:
HappyGK (03.12.2020), Сэпифро (03.12.2020)

Время генерации страницы 0.14075 секунды с 14 запросами