03.12.2020, 00:35
|
|
VIP
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимательная спекуляция про Квина и его возможных бывших коллег. Краткий пересказ, ссылка на оригинал:
- Вегапанк, Квин, Джадж и Сентомару работали вместе;
- Квин по дизайну очень схож с дизайном персонажа французско-бельгийского комикса - Обелиска;
- В этом комиксе есть четыре основных персонажа - Астерикс, Обелиск, Панорамикс и Жизнестатистикс;
- Астерикс - невысокий воин, что использует кулаки и иногда волшебное зелье для победы над врагом (Сентомару), Обелиск - друг Астерикса, который в детстве упал в котел с волшебным зельем и поэтому сила у него постоянная (Квин), Панорамикс - главный друид и создатель волшебного зелья (Вегапанк), Жизнестатистикс - глава деревни, который часто использует "живой щит" (Джадж);
- Именно Вегапанк дал механическую руку Квину. Сам Вегапанк родом с Каракури. Есть так называемые куклы каракури - традиционные японские механизированные куклы (автоматы), они есть двух видов: Butai karakuri - куклы в натуральную величину, предназначенные для публичных представлений, таких как театры и Dashi karakuri - большие механические куклы, используемые в религиозных празднествах, они обычно располагаются на платформе. Платформа для Dashi karakuri очень напоминает ту, на которой был Квин в Удоне;
Если честно, мне эта спекуляция по большей части нравится из-за параллелей на Астерикс и Обелиск, лично я считаю, что руку себе Квин сам сделал.
|
|
 |
|
 |
|
элан бы заценил
|
|
|