|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я не против, Но ты иногда путаешь сомнения и личные хотения. В этом твоя проблема.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... уж извините. Я и так ограничиваю свои хотелки.
Оффтоп
Я вот например хочу, чтобы у Дофламинго был из Пробуждения создан огромный Нитевой Голем с Дофламинго внутри (Голова или сердце).
Чтобы Крылья были как у Моне, Волосы как у Гладиуса, Глаза его очки, Зубы Деллинджера, Шипы как у Пики, Тело как у Верго.
Чтобы 5 нитей Голема были равны мощи 1080-фунтовой Пушки каждый и это база.
Хотелки тоже надо уметь доказать. Я всё беру из наблюдений - повторы или схожести. Некоторые моменты настоящих глав объясняют моменты прошлых глав.
Ничто не берётся из воздуха. Сначала должна возникнуть идея-хотелка, а уже потом нужно придумать, как бы она могла стать настоящей.
Оффтоп
Если например взять Дофламинго ДТС - я вот например хочу в тот момент (например на момент 500 главы), чтобы у него была КВ, хочу и всё тут (я ещё не знаю, что она есть или будет). Но команду его ещё не показали, намёков на неё нет никаких и показан он был лишь мельком, да и качеств лидера его не раскрыли в полной мере. Собственно мне нечем подкрепить хотелку КВ Дофламинго. Всё это пустое, т.к. я не могу доказать КВ, пока она не будет официально показана в сюжете.
С Джимбеем другая история - его загнали в угол. Команда ранена, Джерма ранены, Линлин уже приплыла, ПБМ бодрячком, море в Тотлэнде ночью застывает, ну и слова "Даже если тебя убьют - не умирай" привносят свою лепту. И потом Джимбей появляется живой и невредимый, я не могу поверить в то, что это он, потому что: он не рассказал как он спасся, он сказал, что помог команде но тоже общими фразами и он ничего не сказал про Джерма 66, также в Арке Вано очень много кто выдавал себя за кого-то другого маскировкой или актёрским мастерством, тогда нужно найти объяснение "кто это если не Джимбей?"
*Брюле - нет, т.к. внешность не зеркальная.
*Фруктовик - нет, т.к. он появился из-под воды.
*Мастер камуфляжа - нет, т.к. у него воспоминания Джимбея о которых мог знать лишь он.
И тут вспоминается, что ПБМ в случае победы получили в свои руки Клонирующее оборудование Джермы 66, которое они планировали использовать без помощи и знаний Винсмоков. При этом по условиям: Клоны не знают, что они клоны и не помнят своей смерти. Клоны следуют командам своих хозяев.
Тогда это вполне мог быть клон Джимбея, т.к. он владеет всем тем, что и Джимбей, он выглядит, как Джимбей и помнит всё то, что Джимбей.
Единственное ограничение - клоны зреют 5 лет. Но это легко можно решить если вставить 1 новую деталь в сюжет, например тот же ДП "брожения" или что-то такое - у ПБМ много людей и нераскрытых персонажей.
Кроме того эта "хотелка" подпитывается также тем, что я не понимаю зачем сюжету "настоящий Джимбей", с Брука-то не шибко просто воспринимать, а Джимбей уж слишком бесцветный персонаж, у которого нет своей мечты и который уже мастер Рыбо-каратэ, т.е. и расти ему некуда. Т.е. он уже развитый персонаж, не то, что остальные развивающиеся мугивары о своими мечтами и целями, которые не достигли совершенства своего пути.
В общем - слишком идеальная и интересная схема, чтобы в неё не верить.
В случае Бобби Фанка - там чисто похожие ситуации. Т.е. К8И Сая, который напоминает ВВс3 пробивает Крепких Фанков, которые не владеют Хаки, тогда как ВВс1 Буу на топоре даже не царапает Бобби. Статист на статисте казалось бы - но почему тогда Элитные статисты МД ранили топ БУ в МФ, хотя у них Хаки нет, как у Буу?
Да, у Бобби нет высокого статуса, Бедствия или Йонко, но у он так-то духом слабый, он охотник за головами, а не пират и у него нет ДП и Хаки, а потому чего он с такими навыками смог бы достичь, имея только Бронетело и слабого старшего брата, который им помыкает?! То-то и оно.
Ну, а то, что бронетельные все между собой равны по прочности - ну тут как бы просто не было показано разницы в пределах защиты.
Джека не убил Зунеша, Кайдо не убило падение с Небесного Острова, Линлин не вырубила Квина, Квин сделал больно себе и О-Лин, но никто не вырубился. При этом Ашура ранил Джека, а потом Ашура же ранил Кайдо.
Пока различий не видно. Разница в силе понятна, а в защите нет.
Я не знаю, где вы у меня "пустые хотелки". Теории, как теории. Основания для них для всех есть, сноски на моменты манги тоже есть.
Некоторые возможно шаткие, вроде той в которой Верго и Моне живы - тут ставка на то, что Ода решит моменты ДТС повторить ПТС на этих двух, но тем не менее - это не так уж и невозможно. С Джимбеем - лишь 1 допущение: что ПБМ придумали уникальный способ растить клонов быстрее (при этом есть чёткое понимание почему ПБМ не создали и не создадут армию Джимбеев).
Всё в рамках приличия.
Один момент, когда я просто выкрикиваю пустые теории-хотелки и другой момент, что со мной несогласны и не хотят верить в то, что подобный исход вообще возможен (потому что неприятно-обидно будет).