Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 16:07   #5790
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я в жизни не поверю, что за 26 лет с ДП Феникса в НМ у ПБУ, Марко научился им нормально пользоваться только ПТС.

Да дело не в этом, а в том, что Ода не смог показать это на войне. Уж всяко даже эта согревающая абилка, которая затормаживает распространение ядов/ран/и т.д., будет полезнее ничего.

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А как же Рекугуй и Анка?

Это один и тот же человек. Просто на фоне неразделённой любви у человека произошёл слом личности и наружу выплыл зелёный гномик. Слабак.
(да-да, я тебя так триггерю, потому что знаю, что нас читаешь; хорош вафлить, давай возвращайся!)

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Наконец-то пикчи слили

Как же Гатс на Зодде шикарно смотрится!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А кто выйграл в итоге?

Тот, кого не забанили. :sanji_think:
Evil Phil (17.12.2020), Maehara Hiroto (17.12.2020), Nehay (17.12.2020), Russell (17.12.2020), Доминатор (17.12.2020), Нестор (17.12.2020), Пикачу (19.12.2020)

Время генерации страницы 0.17154 секунды с 14 запросами