Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 16:49   #5802
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Правда, там один Кизарыч имеет нехилое такое преимущество за счёт скорости: он может почти одновременно с двух разных точек лазеры пускать за счёт своей скорости перемещения, а Широхиге вряд ли такой акробат, как один даун.

БУ, когда бил рукой по воздуху с фруктом, создавал трещины на воздухе, будто бы нарушая структуру пространства.
Сдаётся мне, что луч Кизару, попав в такую зону, стал бы преломляться и отражаться, так что можно было бы просто "нагурагурить воздух" вокруг себя.

Если так подумать, что фрукт БУ ещё большая имба, чем мы видели.

Свет это в том числе и волна.
Электрон имеет волновые свойства - привет, Энель, ты контришься.
Фрукт Апу - туда же.
Барьеры Бари-Бари - как я выше отметил, они пропускают колебания.
Лёд Аокидзи? Можно при помощи колебаний увеличить тепловую энергию молекул и растопить лёд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну так и думать, что ДП у него Пробужденный предпосылок нет. А что их нет есть - не показано, как и у Линлин, как и у Кайдо. Теория не считается.

Какая теория? Я не озвучивал предположений, что БУ пробудил фрукт.

Цитата:
Барьером можно управлять - оставить маленькую дырочку или создавать дыры для воздуха там, где Оден не достанет - они могут сидеть так сколько угодно.

Разрубить пол под ними и делов-то.

Цитата:
Не факт - барьер может быть зеркальным. То, что он прозрачный ещё не значит, что сквозь него можно проникнуть запросто.

Что даст зеркальность барьера?
Факт в том, что тех, кто внутри можно видеть и слышать.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (17.12.2020)

Время генерации страницы 0.34645 секунды с 14 запросами