Блин, кто нибудь, передайте Гато, что бы хоть в честь 1000ой главы меня выпустил из подвала.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм-м, с одной стороны я примерно понимаю вашу мысль, да, это действительно будет символично. Но не сильно уверен, что умрут все, тот же Кинемон ещё с точки зрения повествования должен с супругой встретиться. Поэтому пока предположу что часть может погибнуть в конце акта, и потом ещё в конце арки кто-то.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже думаю об этом, но и раздельно это будет довольно странно. Мол почему одни раньше уйдут, а другие позже? Тогда будет ощущение такой вот важности тех кто остался на потом. Им либо надо было красочно каждому ультануть или как то Кайду задержать - и отлететь. А раз они уже кучей, то лучше сразу всем красиво уйти на покой к своему дайме.
Но, кстати, я еще начал сомневаться в их гибели из-за акцента на Кику и его руке. Мол, если этому выделен такой момент словно "ух сука жесть", то было бы странно потом через пару глав констатировать их смерть. Если Кике отрезали руку, то в стиле Ван писе он останется живым калекой.
Добавлено через 36 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|