Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 02:04   #6333
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Блин, кто нибудь, передайте Гато, что бы хоть в честь 1000ой главы меня выпустил из подвала.

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Хм-м, с одной стороны я примерно понимаю вашу мысль, да, это действительно будет символично. Но не сильно уверен, что умрут все, тот же Кинемон ещё с точки зрения повествования должен с супругой встретиться. Поэтому пока предположу что часть может погибнуть в конце акта, и потом ещё в конце арки кто-то.

Я тоже думаю об этом, но и раздельно это будет довольно странно. Мол почему одни раньше уйдут, а другие позже? Тогда будет ощущение такой вот важности тех кто остался на потом. Им либо надо было красочно каждому ультануть или как то Кайду задержать - и отлететь. А раз они уже кучей, то лучше сразу всем красиво уйти на покой к своему дайме.
Но, кстати, я еще начал сомневаться в их гибели из-за акцента на Кику и его руке. Мол, если этому выделен такой момент словно "ух сука жесть", то было бы странно потом через пару глав констатировать их смерть. Если Кике отрезали руку, то в стиле Ван писе он останется живым калекой.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Санджи уже готов приготовить Кайдо...

Кхм, Робин в своем репертуаре.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15706 секунды с 13 запросами