Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 02:24   #6336
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Но, кстати, я еще начал сомневаться в их гибели из-за акцента на Кику и его руке. Мол, если этому выделен такой момент словно "ух сука жесть", то было бы странно потом через пару глав констатировать их смерть. Если Кике отрезали руку, то в стиле Ван писе он останется живым калекой.

Вот тоже. Хотя, если приводить параллели с 47 ронинов, то там в итоге выжил самый младший. Да и будет довольно символично, если, после победы, Кику положит свой меч возле могилы товарищей. Не потому, что у неё нет руки и она больше не может сражаться, а потому что наконец-то наступил мир.
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж пошел диалог - почему ты оставляеш свои разборы глав здесь, в общем обсуждении, а не в отдельных темах по каждой вышедшей главе? Ничего не имею против твоих "разборов полетов", наоборот они зачастую мне нравятся, но для общего удобства думаю все же будет лучше соблюдать правило "мухи отдельно, котлеты отдельно"...

Если честно, две основные причины. Первая... я немного пропустил существование отдельных тем для глав, мх-х. Второе, я всё же стараюсь задавать вопросы для обсуждения вещей, которые могут выйти за рамки текущей главы. Да и привык просто, если честно.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.14104 секунды с 14 запросами