|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но, кстати, я еще начал сомневаться в их гибели из-за акцента на Кику и его руке. Мол, если этому выделен такой момент словно "ух сука жесть", то было бы странно потом через пару глав констатировать их смерть. Если Кике отрезали руку, то в стиле Ван писе он останется живым калекой.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тоже. Хотя, если приводить параллели с 47 ронинов, то там в итоге выжил самый младший. Да и будет довольно символично, если, после победы, Кику положит свой меч возле могилы товарищей. Не потому, что у неё нет руки и она больше не может сражаться, а потому что наконец-то наступил мир.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, раз уж пошел диалог - почему ты оставляеш свои разборы глав здесь, в общем обсуждении, а не в отдельных темах по каждой вышедшей главе? Ничего не имею против твоих "разборов полетов", наоборот они зачастую мне нравятся, но для общего удобства думаю все же будет лучше соблюдать правило "мухи отдельно, котлеты отдельно"...
|
|
 |
|
 |
|
Если честно, две основные причины. Первая... я немного пропустил существование отдельных тем для глав, мх-х. Второе, я всё же стараюсь задавать вопросы для обсуждения вещей, которые могут выйти за рамки текущей главы. Да и привык просто, если честно.