Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 14:10   #6353
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
У Санджи есть предпосылки к встрече с БМ, может не бою, ибо принципы, но как минимум на крыше он должен с ней перетереть за доставленные ему и ему и команде, неудобства. Да и опять же, нам прямым текстом через Джимбея, направляют и его на крышу

Согласен, я и сам об этом писал. Их бою правда несколько мешает что БМ женщина, но я вполне думаю что Санджи мог бы законтрить, скажем, Прометея.

Но БМ это же не Кайдо, или ты учитываешь бой против йонко в целом?

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Санджи передумал?

Ну, он сам решил не продолжать бежать на крышу, а побежать куда-то еще, спасать девушек.

Вообще, Зоро то попросту ограничен. Он не может летать, да и возился со всякой фигней, вот ему и надо искать возможности попасть на крышу.

Ну а Санджи, если бы действительно хотел, забрался бы туда еще 10 глав назад. Он может становиться невидимым, и летать, его ни Квин ни Кинг бы не остановили. Ему попасть на крышу проще чем даже Луффарю. Того то Квин с Кингом могут стопнуть.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.29107 секунды с 14 запросами