Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 16:50   #7629
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ода не под красивые циферки в главах подстраивается, сюжет идёт своим ходом и резко менять все свои задумки, планы и т. д., просто потому что выходит 1000 глава, человек явно не будет.

Не обязательно менять, чтобы сделать эпичное. Достаточно показать крутые фреймы, как с Зоро у меня на аве (наподобие такого), для всех остальных мугивар, в том числе Луффи, и под крупным планом лица каждого надпись "такой-то такой-то из команды такой-то такой-то". И чтобы они сказали что-нибудь пафосное и мощное типа "мы найдём Ван Пис". Для меня это было бы более чем достаточное для 1000 главы. Посмотрим, может что-то такое и будет.

Время генерации страницы 0.22352 секунды с 14 запросами