|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, браток ты мой, почему перестал отписываться и ограничился одними спасибками? Я твои комменты помню еще несколько лет назад на ридманге читал, все с толком и по теме. Давай возвращайся, нам тут критически не хватает толковых личностей, а то одни дозоро/мечедрочеры остались...
|
|
 |
|
 |
|
Даже так? Ридманга давно была... По ходу, меня там взломали, поскольку никому активно не хамил, но схлопотал незаслуженный бан и чистку комментов.
Почему не пишу тут? Я этот форум проглядываю, как колонку анекдотов, и делюсь спасибками с остроумными. Заодно поддерживаю с их помощью коалицию зорохейтеров, потому что фан-клуб травоголового изрядно достал в последние годы. Я даже подпись себе подходящую нашел под эту тему! Поначалу бесконечные терки о Зоре задалбывали. Потом, благодаря советам умных людей, узнал о существовании черного списка, затолкал туда полудюжину самых упоровшихся и обнаружил, что форум знатно очистился (как та природа после короны)!
Кстати, форум - отдельная песня. Это ж надо такой дизайн состряпать, чтобы о полезных опциях юзер узнавал случайно - когда админ разоткровеничается в беседах! Я подобную неинтуитивность видел только на новом-страшном-Девиантарте (сиречь Эклипсе)
Первая причина, почему перестал писать на форуме - его токсичность (моднявое слово!) Я бы потерпел ради любимой манги... Но, как я говорил ранее, Ода скатился похлеще Кубо и Машимы. Он уверенно копошится на днище, затягивая испорченную арку и явно добиваясь ее полного протухания. Что же там было стоящего со времен флэшбека Одена? Неплохо выступил Канджуро... но быстро слился, сыграв роль перевозчика Момо из рук друзей в когти врага. Тоби Роппо представляли интерес со своим стремлением в Бедствия... но Ода сделал хрень и обесценил их охоту за Ямато. Сама Ямато - вроде многообещающий персонаж... но уж больно из ниоткуда вылезла, и причуда у нее странная. Санджи дали блеснуть и схлестнуться с Кингом... но все сражение закончилось за главу, и кока просто бросили - даже в нокаут не отправили. Мамочке вдруг дали достойного противника в лице Марко... но тут же обрубили бой по идиотской причине. И вот так - каждый раз: любой хороший сюжетный поворот мангака портит своим гнусным "но"... Про откровенный цирк, типа парада убогих хедлайнеров или Великой Погони за Апу, даже говорить не желаю. А буквально на днях мы выяснили, что Ода и на юбилей болт забил! Если вот это вот из темы спойлеров - сногсшибательное событие, достойное той самой тысячной главы - то лучше бы он придержал откровение о рыбьем мифическом зоане на неделю. Было бы круче и достойнее!