Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 02:35   #8659
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Эйс все просит помощи на пути к заветной странице - я и стараюсь по мере возможностей. Сейчас набегут защитники травоголового и прибавят еще страниц десять!

А вообще это явление зовется "перефап". Берется крутой пафосный перс - максимально контрастирующий с глуповатым ГГ - и впихивается в каждую тему. Ежедневно, по поводу и без, с перечислением реальных заслуг и добавлением придуманных на ходу. До адской идиосинкразии и тошноты у тех, кто раньше нормально относился к бедному Крутому. Ранее мы этот ответный хейт проходили с Дофлой и сами-знаете-кем, но зоролюбы выводов для себя не сделали. В Бличе так же задалбывали фанатики Кенпачи, в ФТ - Эрзы, в Наруто... не знаю - не следил. Там были обожаемые в узком кругу супермечники (Саске с его заточкой не предлагать)?

Так в этом же суть. Если бы сaм персонаж был реально оправданным - его бы не деффали/превозносили каждый день.
Если бы Зоро был реально таким, каким он снится Казуе и Емарю, они бы даже плевались на все дискуссии, и не было бы повторений из разу в раз аналогичных срачей, так как манга же бы просто всех рассудила.
Но нет, мы имеем абстрактные "Зоро сильнее Луффи" у особенных пользователей, и их ожидания словно рак, пустили метастазы по всему мозгу.
Я вот тоже раньше наяривал что Йонко там расшибет трех админов или как минимум в ничью, что один два Йонко прям весь Дозор и Шичибукаев разнесут в одну калитку, но я ведь понимаю что это постная херь, если базироваться на манге.
А тут вот и имеем, автор просто, видимо, не понимает, что у него за супермощный перс в руках.
Фанаты зоро в большинстве своем сами в него перестают верить, и в страхе утраты этого фаперства, начинают через других себе внушать его крутость, как Обито пытался Наруту переманить что бы имеено себя окончательно убедить, что его путь - рационален и верен.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.16061 секунды с 13 запросами