|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс все просит помощи на пути к заветной странице - я и стараюсь по мере возможностей. Сейчас набегут защитники травоголового и прибавят еще страниц десять!
А вообще это явление зовется "перефап". Берется крутой пафосный перс - максимально контрастирующий с глуповатым ГГ - и впихивается в каждую тему. Ежедневно, по поводу и без, с перечислением реальных заслуг и добавлением придуманных на ходу. До адской идиосинкразии и тошноты у тех, кто раньше нормально относился к бедному Крутому. Ранее мы этот ответный хейт проходили с Дофлой и сами-знаете-кем, но зоролюбы выводов для себя не сделали. В Бличе так же задалбывали фанатики Кенпачи, в ФТ - Эрзы, в Наруто... не знаю - не следил. Там были обожаемые в узком кругу супермечники (Саске с его заточкой не предлагать)?
|
|
 |
|
 |
|
Так в этом же суть. Если бы сaм персонаж был реально оправданным - его бы не деффали/превозносили каждый день.
Если бы Зоро был реально таким, каким он снится Казуе и Емарю, они бы даже плевались на все дискуссии, и не было бы повторений из разу в раз аналогичных срачей, так как манга же бы просто всех рассудила.
Но нет, мы имеем абстрактные "Зоро сильнее Луффи" у особенных пользователей, и их ожидания словно рак, пустили метастазы по всему мозгу.
Я вот тоже раньше наяривал что Йонко там расшибет трех админов или как минимум в ничью, что один два Йонко прям весь Дозор и Шичибукаев разнесут в одну калитку, но я ведь понимаю что это постная херь, если базироваться на манге.
А тут вот и имеем, автор просто, видимо, не понимает, что у него за супермощный перс в руках.
Фанаты зоро в большинстве своем сами в него перестают верить, и в страхе утраты этого фаперства, начинают через других себе внушать его крутость, как Обито пытался Наруту переманить что бы имеено себя окончательно убедить, что его путь - рационален и верен.