Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 02:02   #9284
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Тогда мугивары обретают свой истинный смысл, какой у них был всегда - обеспечить луффи бой 1 на 1 с боссом без помех.

А если там два одинакового уровня последних босса? Мне думается щас будет тупо каша-малаша, пока всё не устаканится. То есть Киллер не отправится загашивать полумертвого Джека, а остальные разобьются на парочки Кайдо-Луффи-Зоро и Линлин-Кид-Ло, пока БигМем не прилетит флэшбек и она не станет 6-летней Шарлоткой и не встанет супротив Кайдо. В итоге Линлин, Ло, Кид и Зоро хорошенько продамажат Кайдо (может Зоро оставит второй шрам-близнец), а Луффи добьёт.

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
дропнул на последней арке, как и ФТ

Лично я воспринимаю последнюю арку как дань Кулаку Северной Звезды (как и сама манга Торико я дань той эпохи брутальности). Там тоже ГЗ внезапно становились добряками и всякое такое, и сюжет порой был наивен и по-детски структурирован. Чего стоит Рао. Да и мангаку, помнится, тупо толкали в спину "быстрее заканчивай". Так что мне зашло.

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
вот насчёт Eyeshield 21 не могу сказать однозначно: вроде и выдержали, а вроде и нет...

Нихрена не выдержали, а оборвали как Слэм Данк и Ю Ю Хакушо. Вот она, игра, самая главная игра иииии... вот они уже проиграли, всё, до свидания, спасибо что читали мангу, целую. Чего б*я?! Такое ощущение, что на последнюю четверть напряжённого финала ЛЧ по футболу вырубили свет, а потом тебе просто объявили счёт матча.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
На этих двух моментах можно было дропать, в принципе.

Я ждал ружья в виде Лаксуса, всё-таки был один из любимых персонажей манги. Дождался. Вся задница, как после соли.
ЭмоБой из 2007 (25.12.2020)

Время генерации страницы 0.33640 секунды с 14 запросами