|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда мугивары обретают свой истинный смысл, какой у них был всегда - обеспечить луффи бой 1 на 1 с боссом без помех.
|
|
 |
|
 |
|
А если там два одинакового уровня последних босса? Мне думается щас будет тупо каша-малаша, пока всё не устаканится. То есть Киллер не отправится загашивать полумертвого Джека, а остальные разобьются на парочки Кайдо-Луффи-Зоро и Линлин-Кид-Ло, пока БигМем не прилетит флэшбек и она не станет 6-летней Шарлоткой и не встанет супротив Кайдо. В итоге Линлин, Ло, Кид и Зоро хорошенько продамажат Кайдо (может Зоро оставит второй шрам-близнец), а Луффи добьёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дропнул на последней арке, как и ФТ
|
|
 |
|
 |
|
Лично я воспринимаю последнюю арку как дань Кулаку Северной Звезды (как и сама манга Торико я дань той эпохи брутальности). Там тоже ГЗ внезапно становились добряками и всякое такое, и сюжет порой был наивен и по-детски структурирован. Чего стоит Рао. Да и мангаку, помнится, тупо толкали в спину "быстрее заканчивай". Так что мне зашло.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
вот насчёт Eyeshield 21 не могу сказать однозначно: вроде и выдержали, а вроде и нет...
|
|
 |
|
 |
|
Нихрена не выдержали, а оборвали как Слэм Данк и Ю Ю Хакушо. Вот она, игра, самая главная игра иииии... вот они уже проиграли, всё, до свидания, спасибо что читали мангу, целую. Чего б*я?! Такое ощущение, что на последнюю четверть напряжённого финала ЛЧ по футболу вырубили свет, а потом тебе просто объявили счёт матча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этих двух моментах можно было дропать, в принципе.
|
|
 |
|
 |
|
Я ждал ружья в виде Лаксуса, всё-таки был один из любимых персонажей манги. Дождался. Вся задница, как после соли.