|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чегой то?
У меня награда больше 500 лямов, я на 6 прописан.
А вы там сидите на своем втором
|
|
 |
|
 |
|
Я сделал как Луффи, прошёлся по всем этажам:
1) В Багровом Аду встретил Багги (Рекугуй), танцующего по лезвиям, заточенных под "130 IQ"...
2) В Аду Диких Зверей спас Галдино (Токар), забившегося в клетку, подальше от говорящих сфинксов с лицом Грима...
3) В Голодном Аду повстречал Бонклея (Фаер Фёст), у него от голодухи начались "сценаристкие" бредни с самим собой...
4) В Пылающем Аду нашел Даз Бонса (Константис), который мучался от душнилова и мыслей о Михоуке...
5) В Холодном Аду сидели какие то отморозки, типа Дэвилхилера (ноунейм), предлагал мне пять тыщ, чтоб я его спас...
6) В Вечном Аду освободил Крокодайла (Грим) и Джимбея (Евжентяй), они дали слово помочь мне в этой войне...
5.5) На обратном пути забежали в Ньюкама Лэнд, забрали Иванкова (Ласковый Валентин) и тикать сверкая пятками...
Всю дорогу нас преследовал Магеллан (Верт), делая все, чтобы не дать опасным преступникам сбежать из тюрьмы. И у самого выхода чуть было не отлетели от Тича (Така), но смогли сдержать себя в руках и выйти на свободу...
А потом мы все вместе зарвались в Маринфорд (форум) и приняли участие в войне сильнейших, но это уже отдельная история...
:coolstoryLuffy: