Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 13:36   #944
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Подобный идеализм не соответствует с реальным положением вещей в российском( или другом традиционном) обществе. Если мне надо ещё это и разжёвывать.

Скорее не соответствовал, сейчас помягче времена и сами гопники одеваются в узкие джинсы и надеваются.

Добавлено через 4 минуты
Смотрю новичков много появилось на форуме, это радует

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Единственное ваше сходство, на мой взгляд, это агрессивная манера общения. Но если ты делаеш это толсто и вульгарно (всякие там бутылки и шконки), то он делал это более красиво и утонченно. Цитаты искать не буду, зайди в его профиль и почитай сам...
Мне Грим нравился не за свою дерзость и грамотный паверскалинг, а за то, как он это преподносил. В основном конечно пургу гнал, но порой у него выстреливало такое искрометное чувство юмора, что можно было надорвать живот со смеху. За тобой же никаких ярких шутеечек я не наблюдал, по крайней мере не помню такого. И ещё один факт - он пытался в теорию. Да, у него это плохо получалось и большинство из них строилось вокруг Михавка, но он по крайней мере старался как мог. А у тебя никаких теорий я опять же не припоминаю...
Так что расслабься, браток, тебя с ним мало что объединяет...

Какой реверанс в сторону Грима, подозрительна
Кнопочник вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Кнопочник(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.12.2020)

Время генерации страницы 0.14146 секунды с 14 запросами