30.12.2020, 15:21
|
|
Юнга
12,350,000
|
Muerte Gato, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. На это нет никаких намёков, яркая драматическая личность это вовсе не показатель ориентации. Ода очень чётко показал его гетеросексуалом.
А поскольку намёков нет, то допускать я ничего не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду утверждать, может ты и прав, но его отношения с семьёй также наталкивают на мысль о его гомосексуальности. Ло он ревновал к своему брату, а отца, возможно, к Росианту. Т.е. в дестве это возможно проявлялась просто как детская ревность, но со всеми травмами у него появились такие предпочтения. Кроме того, Доффи "усыновил" Требол, т.е. он с детства был в компании мужчин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Бобби Фанку, ранее говорил.
Нигде не было показано, что прочность Бобби Фанка и Кайдо отличаются друг от друга. Эта особенность врождённая (её не натренируешь).
|
|
 |
|
 |
|
Так нигде и не сказано, что прочности Фанка соответствует прочности Кайдо. Кайдо без ВВ танковал все удары до ножен, а Бобби фанк мог бы себе такое позволить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проводил аналогию, лишь показанную в манге, я не утверждаю, что Ода чисто перекладывает образ Христа на Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
А жаль, это было бы красиво. Ну типа Дофламинго умер за грехи своих предков и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому сила Гарпа не заявлена никакой.
|
|
 |
|
 |
|
А как ты его оценишь вообще? Сильнее админа? А на пике?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не знаем на что способен чистый Хаки-юзер в Хаки-форме.
|
|
 |
|
 |
|
Теоретически в фул форме ВВ наверняка можно испускать всякие волны, типа как в эффекты в аниме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, напоследок, передавай привет братку Броноту, ну ты понял...
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, передам. Сейчас бы ещё знать, кто это
|
|
|