Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 16:42   #970
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кнопочник Посмотреть сообщение
Прекрати этот фарс. Зайди лучше в прудик и чекни личку.

Ахахаххаах потешный ты парниша. Я уже стопиццот раз говорил, что бывал в прудике только в виде гостя, страницы там у меня небыло никогда. И на этом форуме у меня один аккаунт. Я оригинал, единственный и уникальный в своём роде...

Но раз уж ты все же решил уйти в отрицалово, типа моя хата с краю и я ничего не знаю, тогда давай я тоже сыграю в эту игру. Ты думаеш, что что то знаеш обо мне, да вот только ты плюнул с лодки в море и хрен попал. За то я кое что знаю о тебе: ты экономист по образованию, был в разводе с женой, пытался бросить курить, но слишком слабоволен, поэтому скорее всего пыхтиш до сих пор. Кстати, а помниш как зарекался не заходить на этот форум, мол "если мне хватит силы воли, то вы меня здесь больше не увидите", что то вроде того?! По всей видимости волюшки все же не хватило...

Без обид, я не хочу тебя оскорбить этими словами. Я такой же человек со своими слабостями. Но когда в мой адрес не обоснованно начинают предъявлять претензии, типа я чей то фейк или двойной агент пруда, то мне естественно приходится дать ответ на эти предъявы. Так что, браток ты мой, все мы не без греха, поэтому следить в первую очередь нужно за самим собой...
Пикачу (30.12.2020)

Время генерации страницы 0.15880 секунды с 14 запросами