|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ответь на вопрос, а если бы он был би, то твоё мнение о нём поменялось бы?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Да!!! Для меня это важно.
Мне не нравятся геи и би, но я проявляю толерантность (не бью, не обзываю, не притесняю, просто не желаю с ними иметь близкого общения вообще) и прошу проявлять толерантность к этой моей нелюбви к этим самым нетрадиционным мужикам.
При этом к лесбиянкам у меня претензий нет, что би они, что юри.
Для меня юри и яой это не одно и тоже (я мужчина, этим всё сказано).
Ну собственно - Джек в человеческой форме (не в Зоане) принял на себя удар Зунеши и выжил, даже при том, что он полурыбочеловек, этот урон смертельный (никого более с его корабля мы не видели).
Не вижу причин по которым бы Бобби Фанк пережил куда меньший урон.
Тот же Мория у него вроде как тело прочное (пули его ПТС не берут), но не до конца (Ширью его порезал), однако ДТС Кошмар Луффи с силой для которой 102 тонны Оза как пушинка - избил Морию в лицо Гатлингом, после чего тот был в нокдауне, но очнулся.
4 гир не хуже, а Бобби Фанк прочнее, поэтому думаю 4 гир ему вряд ли что-то сделает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кого же он ещё должен "простить"? Кстати, если он выберется, у него может быть линия мести и череда убийств.
|
|
 |
|
 |
|
Ло он уже сказал, что простит его также, как отца и брата "пулей в голову".
Собственно Дофламинго и раньше мстил очень даже жестоко и раньше он убивал с лёгкой рукой.
И собственно в этом ничего такого нет - для преступника это нормально.
У Дофламинго претензий к Луффи нет, вопреки всему он к нему относился беззлобно.
А вот к Мировой Знати у него личные счёты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь гарп на пике вице админ? А все эти сказки, что сам не захотел повышаться - просто отмазка?
|
|
 |
|
 |
|
Раньше критерии набора в Адмиралы были ниже (раньше и выбирать было неизкого) - поэтому он мог им стать.
Но ДТС критерии стали выше и больше он им не соответствовал, что на пике, что ДТС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имею ввиду, если сделать фул покрытие и напряжением мышц+силой духа создавать волны типа КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Это вряд ли.