30.12.2020, 23:30
|
|
Юнга
12,350,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у него как минимум штат медсестёр был на корабле (глава 234).
|
|
 |
|
 |
|
Я знал, что будет эта отмаза. Не все сыновья Белоуса могли испытывать к нему такие же чувуства. Поэтому он держал для некоторых женщин + они его лечили.
Muerte Gato, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да!!! Для меня это важно.
Мне не нравятся геи и би, но я проявляю толерантность (не бью, не обзываю, не притесняю, просто не желаю с ними иметь близкого общения вообще) и прошу проявлять толерантность к этой моей нелюбви к этим самым нетрадиционным мужикам.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь он не перестал бы быть самим собой, всё также хитер, умён, коварен, но ко всему прочему добавились бы новые приёмы для получения желаемого/ победы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу причин по которым бы Бобби Фанк пережил куда меньший урон.
|
|
 |
|
 |
|
А почему у него вообще должна быть подобная прочность, да я согласен, у него генетическое превосходство, но кто сказал, что это превосходство на уровне Кайдо или Бигмам? Они гении, а он талантливый, не более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло он уже сказал, что простит его также, как отца и брата "пулей в голову".
Собственно Дофламинго и раньше мстил очень даже жестоко и раньше он убивал с лёгкой рукой.
И собственно в этом ничего такого нет - для преступника это нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, это было бы красиво. Можешь рассказать, как ты себе это представляешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго претензий к Луффи нет, вопреки всему он к нему относился беззлобно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это раньше, а щас из-за Луффи его свергли и посадили в тюрягу. Так что мне кажется, что Лу тоже под прицелом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше критерии набора в Адмиралы были ниже (раньше и выбирать было неизкого)
|
|
 |
|
 |
|
Почему ты так решил?
|
|
|