|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину  |
 |
|
|
|
|
|
|
При этом, показав больше, чем Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Щаз! Где?
ОР - Зоро: Рассечение Демона Преисподни, Санджи: Спектр;
По пути в НМ - Зоро: 720-фунтовая пушка, Санджи: 0.
ПХ - Зоро: Предсмертная Песнь Льва, Санджи: 0.
ДР - Зоро: 1020-фунтовая пушка, Великие 3000 Миров, Санджи: 0.
Тотлэнд - Зоро: 0, Санджи: 0.
Вано - Зоро: Энма, Санджи: Особа.
Вот и считай - Санджи отстаёт от Зоро на целых 4 мощных техники, каждая последующая при том мощнее предыдущей.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Покрытие тела, Саня показывал, в отличие от Зоро (я не говорю, что у Сани ВВ лучше, а лишь то, что разница мне представляется куда меньшей, чем разрыв по ВН у Зоро и Санджи)
Бой на кулаках Санджи и не нужен, если он дерётся ногами
|
|
 |
|
 |
|
Луффи тоже дерётся ногами, но и кулаками тоже, а Санджи только ногами, поэтому Санджи хуже.
Пика тоже показал полное покрытие Хаки, но при этом Зоро его порезал, потому что Хаки Зоро оказалось сильнее, а в СБС говорилось, что Зоро лучше в ВВ.
Так что толку от покрытия Санджи нет. Да и пока что нам никто не показал мощи полного покрытия ВВ, Верго не раскрыли, Пика проиграл, а как отлупил Верго 13 лет назад Ло и Росинанта тоже оставили за кадром.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я про стиль боя, получение дамага на минимум, вкачивание ВН, Скорости, и мощности ударов
|
|
 |
|
 |
|
Вот только это только против врагов с тупым уроном хорошо, а вот против тех, кто юзает режущий урон это опасно, потому что хотя кулак Луффи или нога Санджи могут растягиваться и менять траекторию - растянутая конечность остаётся уязвимой и если её отрезать до того, как удар поменяет траекторию и ударит, то проблема сразу решится.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Йонджи не показал в принципе ВВ, да и пользование костюма, тоже зависит от самого владельца
|
|
 |
|
 |
|
А дело не в этом - можно грубой силой смять костюм.
И можно грубой силой перебороть ВВ.
Во всяком случае ККГ Ноги я не представляю.
А для 4 гира по прежнему опасны режущие атаки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Зависит от того, что Саня сможет придумать за 2 года, не обязательно, что подобие Снэйкмена, костюм не выдержит
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Санджи будет тренироваться без костюма, т.е. он не будет техники подбивать под костюм и если окажется, что всё чему он учился во время ТС не совместимо с костюмом, то это бесполезно.