Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2021, 18:23   #1319
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго Посмотреть сообщение
Вот ты серьёзно? Ты равняешь "Дробление" с "1080-фунтовой Пушкой"? Да даже если это улучшенная ДТС атака - она в 100 раз мощнее всего показанного Санджи и это другая атака, потому что она более мощная в сравнении с предыдущей (масштаб другой совершенно). Этим Санджи даже базового Луффи не вырубил.

По масштабу, я её равняю с адскими воспоминаниями, это такая же разовая акция, что "1080-фунтовая Пушка"
Единственную проблему я здесь вижу в том, что ты как фанат Дофлы и его команды, хочешь завысить их противников, потому и завышаешь Зоро, чтобы Пика менее ущербным выглядел
Цитата:
"Premier Hache" - это вообще ДТС атака, поэтому не в счёт. Даже если ПТС она стала сильнее - наглядно это вообще не как 1080-фунтовая пушка Зоро.

Я где такое говорил? Я уже написал, с чем сравниваю пушку, и не даже если, а она стала сильнее, так как сам Саня стал сильнее, это почти базовая атка
Цитата:
И что значит "ВН", а Зоро показал "ВВ" и чё? Они как бы все трое учили Хаки - все владеют. Санджи кроме базового ВН не показал ничего особенного - да на ДР Зоро, который ВН искал в каком куске камня Пика куда больше впечатлил, чем ВН Санджи в Тотлэнде

Это значит, что он показал свои навыки на Тотлэнде, я тебе ещё раньше говорил, что ВН там, была похожа на предсказание будущего
Зоро показал, почернение мечей, а что ещё? Санджи показал покрытие тела 1:1. ВН он кстати показал ещё раньше на ПХ, когда поплыл за телом Кинемона. Про Пику даже отвечать не буду, и уже объяснил, почему для тебя это лучше
Цитата:
В обще дело не в новых приёмах, а в том, что мощных приёмов с момента ОР у Санджи по нулям.

Конкасе, Спектр, Воспламенение ("Воспоминание о пекле")

Последний раз редактировалось Монки; 02.01.2021 в 18:33
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.24483 секунды с 14 запросами