04.01.2021, 15:13
|
|
Юнга
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал, что в команде мугивар есть 3 извращенца:
|
|
 |
|
 |
|
Спойлер:
Фрэнки я вообще зауважал за то как он себя повел в моменте с БМ и поставил Нами на место, реально мужик, я думаю именно из за его слов в моменте с Ульти она осталась предана Луффи, а не начала лгать, что бы спасти свою шкуру, как ублюдочный Усопп, персонаж который никак не растет над собой. То, что Фрэнки носит плавки это скорее просто часть его личности, может какого то желания свободы он вообще не парится на этот счет(как было когда он вообще тупал на корабль мугивар в чем мать родила), он не использует это для привлечения девушек. Он тоже знает себе цену.
Брука я уважаю так же, за то что стоял против БМ и продолжает ее систематически унижать. Прикол с трусиками просто ржачный он один в океане провел вроде 80 лет, ему простительно да еще и скелетом стал. И дальше этого рофла он не заходит и женщин уважает. Ну и собственно может среди и именных персонажей женщин котоыре любят Брука нет, но обычных фанаток статисток у него куча, то же самое справедливо и для Фрэнки.
Зоро смог в себя влюбить Хиери и Ташиги, только своими поступками, и поведением альфы.
А опущенный все время влачится возле ног, унижается, клянется в любви Нами, а через секунду уже у ног Робин, и они видят поведение этого ничтожества. Его отшили все девушки кроме Пурин(ну и момент с Пурин и ее проблемами уже разобрали), а он так нихера и не понял.
|
|
|