|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как-то странно, с Кингом не считается, а почему? Сам факт, что он сделал так, это уже говорит о том, что у него была стратегия, и благодаря ей, Момо бы спасён.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ширахоши под пиво  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не сказала, что Кинг не считается, заслуг Санджи я не умаляю.
|
|
 |
|
 |
|
Какие заслуги, какая тактика это ор выше гор, если бы там не было Шинобу, Момо бы казнили, этот опущенец в стелсе начал нести Момо по воздуху, по вашему че, два миллиардника ничего не поняли, и просто смотрели как он его уносит. Вы любой мусорный ход этого безголового опуща будете оправдывать.
Он с таким же успехом мог это делать без стелса и был бы опущен Кингом. Ему там уже приписывают изменение клюва Кинга, хотя то просто ракурсы такие, пробивают фанатики дно за дном, и похоже слоев дна там еще очень много.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину  |
 |
|
|
|
|
|
|
В том же Вано, битва с Пейджем, в котором, он не показывает себя, да ещё и намерен вынести врага, вполне хороший стратегический ход. О том вынесен он был или нет, сейчас скажете, что нет, для меня более, чем очевидно, что Пейдж минимум выбыл из игры, что означает выполнение стратегии Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Где Пейджван выбыл из игры? Он напал на Лу, он напал на Нами с Усоппом, он в игре и продолжает мешать и наносить урон Мугиварам и альянсу, как же вы тупорылые фанатики. Единственная его стратегия это побыть Сейлор Мун, этот позорник во время войны лезет в костюме в баню к девушкам, более опущенного персонажа не сыскать.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Хэнкок в костюме снегурочки  |
 |
|
|
|
|
|
|
у Луффи харизма такая себе
|
|
 |
|
 |
|
Ты сейчас серьезно? Может хоть загуглишь значения слова - харизма. Благодаря его харизме пол верса у него на побегушках.