Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 17:08   #1452
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину Посмотреть сообщение
Как-то странно, с Кингом не считается, а почему? Сам факт, что он сделал так, это уже говорит о том, что у него была стратегия, и благодаря ей, Момо бы спасён.

Цитата:
Сообщение от Ширахоши под пиво Посмотреть сообщение
Я не сказала, что Кинг не считается, заслуг Санджи я не умаляю.

Какие заслуги, какая тактика это ор выше гор, если бы там не было Шинобу, Момо бы казнили, этот опущенец в стелсе начал нести Момо по воздуху, по вашему че, два миллиардника ничего не поняли, и просто смотрели как он его уносит. Вы любой мусорный ход этого безголового опуща будете оправдывать.

Он с таким же успехом мог это делать без стелса и был бы опущен Кингом. Ему там уже приписывают изменение клюва Кинга, хотя то просто ракурсы такие, пробивают фанатики дно за дном, и похоже слоев дна там еще очень много.

Цитата:
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину Посмотреть сообщение
В том же Вано, битва с Пейджем, в котором, он не показывает себя, да ещё и намерен вынести врага, вполне хороший стратегический ход. О том вынесен он был или нет, сейчас скажете, что нет, для меня более, чем очевидно, что Пейдж минимум выбыл из игры, что означает выполнение стратегии Санджи.

Где Пейджван выбыл из игры? Он напал на Лу, он напал на Нами с Усоппом, он в игре и продолжает мешать и наносить урон Мугиварам и альянсу, как же вы тупорылые фанатики. Единственная его стратегия это побыть Сейлор Мун, этот позорник во время войны лезет в костюме в баню к девушкам, более опущенного персонажа не сыскать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хэнкок в костюме снегурочки Посмотреть сообщение
у Луффи харизма такая себе

Ты сейчас серьезно? Может хоть загуглишь значения слова - харизма. Благодаря его харизме пол верса у него на побегушках.
СвятойЛуффарь вне форума  

Время генерации страницы 0.16419 секунды с 14 запросами