Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 19:17   #1526
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Трафальгар Д. Мандарин Посмотреть сообщение
Довольно занятная теория по-поводу слов, сказанных Луффи и Роджером (там ещё анализ 1000 главы, но у меня, к сожалению, пока нет времени делать пересказ). Как всегда пересказываю самые интересные по моему мнению моменты, ссылка на оригинал: Оффтоп .
Да, я понимаю, что такую теорию уже могли высказывать. Но, возможно, в пересказе (к сожалению, не сильно много) найдется что-то интересное, что сильнее убедит/опровергнет эту теорию.

- Артур считает, что истинная цель Роджера и Луффи: устроить вечеринку со всеми во всем мире;
- это может быть влиянием пиратов Рыжего, которых Луффи очень уважал. По-сути, это его детство;
- сам Ода очень любит вечеринки. Он обожает устраивать их для семьи и друзей, а так же рисовать (он говорил, что сцены вечеринок одни из самых его любимых во всей манге);
- фильм Stampede хоть и является неканоническим, но содержит много вещей, которые сыграли в каноне (как истинное название Лафтеля, к примеру). Там был диалог Буллета и Луффи, где Буллет сказал, что для достижения цели стать КП, нужно избавиться от ненужных людей. На что Луффи отвечает, что, тогда, с кем ему тогда праздновать? Без людей с которыми он будет праздновать, достижение титула КП становится бессмысленным.

Да и, лично для меня, это звучит довольно правдоподобно для Луффи и Роджера.

"Вечеринку" звучит как то тупо. Вот "выпить саке со всем миром" это да, эпик.
Печенька вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Russell (06.01.2021)

Время генерации страницы 0.14969 секунды с 14 запросами