05.01.2021, 19:17
|
|
Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трафальгар Д. Мандарин  |
 |
|
|
|
|
|
|
Довольно занятная теория по-поводу слов, сказанных Луффи и Роджером (там ещё анализ 1000 главы, но у меня, к сожалению, пока нет времени делать пересказ). Как всегда пересказываю самые интересные по моему мнению моменты, ссылка на оригинал: Оффтоп
.
Да, я понимаю, что такую теорию уже могли высказывать. Но, возможно, в пересказе (к сожалению, не сильно много) найдется что-то интересное, что сильнее убедит/опровергнет эту теорию.
- Артур считает, что истинная цель Роджера и Луффи: устроить вечеринку со всеми во всем мире;
- это может быть влиянием пиратов Рыжего, которых Луффи очень уважал. По-сути, это его детство;
- сам Ода очень любит вечеринки. Он обожает устраивать их для семьи и друзей, а так же рисовать (он говорил, что сцены вечеринок одни из самых его любимых во всей манге);
- фильм Stampede хоть и является неканоническим, но содержит много вещей, которые сыграли в каноне (как истинное название Лафтеля, к примеру). Там был диалог Буллета и Луффи, где Буллет сказал, что для достижения цели стать КП, нужно избавиться от ненужных людей. На что Луффи отвечает, что, тогда, с кем ему тогда праздновать? Без людей с которыми он будет праздновать, достижение титула КП становится бессмысленным.
Да и, лично для меня, это звучит довольно правдоподобно для Луффи и Роджера.
|
|
 |
|
 |
|
"Вечеринку" звучит как то тупо. Вот "выпить саке со всем миром" это да, эпик.
|
|
|