Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 05:13   #1751
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Так это же конченный персонаж, слабый, убогий, страшный. Одним словом - срань. И люди ведь еще топят за него, омг

Да какая разница, какой там персонаж. Тебя особо волнует мнение совершенно разных людей с разного конца света касательно нарисованного в этой манге додика?
Я понимаю важность учитывать вкусы в масштабе производства или будь ты редактором, но тебе то что с того? Может Зору твоего пикают вообще селюки-овощи, тебе только стыдно будет с ними делить "лодку"

Добавлено через 36 секунд
А ты так пишешь, будто у тебя теперь личный триумф, мол победа

Добавлено через 4 минуты
Не знаю как с Ван Писом, но в других бы произведениях я бы возможно даже наоборот, был бы расстроен, побеждай бы мой персонаж. Ведь тогда есть вероятность, что в манге (да и в любых коммерческих продуктах) будет теперь делаться лишний искусственный акцент на популярных персонажах и гиперболизироваться их черты, что бы угодить большинству потребителей. Потеряется искренность авторских намерений.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14751 секунды с 13 запросами