Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 12:54   #1973
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь вообще хоть раз нормально объяснил в чём заключается это "баборабство/куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме) и т. д." со стороны Санджи? Или он бабораб потому что не бьёт женщин, потому что у него к ним влечение (в отличии от некоторых других особей мужского пола в команде), потому что поверил той же Виолле, которая играла роль ассасина, потому что не стал гнобить Пудинг после того что она сделала и разглядел её истинную натуру, потому что делает какие-нибудь бонусные коктейли для Нами с Робин и просто флиртует с ними? Всё что я перечислил в принципе является нормой в поведении парней/мужиков, если ты конечно не бревно, который не ухаживает за девушками, не делает им комплименты и какие-то сюрпризы/подарки чтобы просто сделать приятно, относится как непонятно к кому и поднимает руку по любому поводу, или что там ещё должен делать настоящий не бабораб. Я понимаю если бы он в буквальном смысле стелился перед ними как подставка для ног с кляпом во рту и кожаной плёткой в руках и тому подобное, но он же ничего такого не делает.

Я попробую. Все что ты написал - да, это вменяемые здоровое отношение к женщинам. Но, Санджи не такой.
Куколд это вообще не про него, тут реально челики новое слово узнали т лепят везде.
Просто одно дело, когда ты уважаешь и ценишь женщин, особенео тез которых знаешь (Нами, Робин), а другое дело, когда у тебя едет крыша при виде любого создания, которое напоминает женщину.
И ладно бы ты просто соблазнялся, но нет, автор будто пятесется нам показать, что если женщина прям вот красивая и сексуальна - то она точно хороший человек которому можно повернуться спиной. И ладно если бы Санджи - единственный кто страдал бы от своих поступков. Но он с той же Виолой мог обосрать их пребывание в Дрес Роуз, то есть поставил бы под удар тех же Робин, Нами.
Это же хуйня. я вот уважаю и очень ценю одну деаушку. Я уважаю других женщин. Но если бы я находился в тех обсточтельствах, я бы никогда не пустил слюни на другую бабу, еще и в перспективе, что это навредит той, которой я уже симпатизирую.
А то мы как читатели смотрим как Санджи все время стелится под накам с сиськами, а потом так же течет от любой бабы, которая могла бы этих же накам угрохать, не окажись она "нелояльной"
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15154 секунды с 13 запросами