Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 12:58   #1976
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А какая разница собственно? Если по итогу, он вынес Джабуру

Так ты так сам можешь любое везение оправдать. Какая разница, то-то и то-то.
Смысл тогда чего то обсуждать на уровне мотиваций и поступков, выхлопов от этих же действий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Часто это когда? Насколько помниться в бою с Калифой, Нами сама решила, помочь Санджи
А на Дресс Роуз, Санджи первым метнулся кабанчиком на спасение Нами и остальных
Вообще это такая идиотия, если честно, когда говорите о его привязанности к женскому полу, забывая, сколько раз это выручало команду и не только
Робин в ЭЛ (Ведь если бы Усопп не был бы освобождён Санджи, то Робин не смогли бы спасти), Дресс Роуз, где он узнал о Дофеле и его планах, между прочим, никто такого и не смог узнать, и всё благодаря, как вы говорите "бабарабству", Ташиги на ПХ, Ширахоши на ОР, Нами на ковчеге Энеля и наверняка я ещё чего-то не вспомнил

Так вот именно. Ему повезло, что та женщина на которую он потерял мозги, им помогла. Ты это понимаешь, ч вижу. Но тебя словно так легко устраивает такой расклад. Да, я не рву на себе волосы от такого, но я ведь просто обозначил позицию, почему я не могу уважать персонажа.
Меня не рвет от него, как некоторых, но и сказать, что я уж болею за него, увы, нет.
Хотя я был из тех, кто хотел бы дать ему Кинга хоть для какого то боя.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14763 секунды с 13 запросами