Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 13:01   #1978
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Так ты так сам можешь любое везение оправдать. Какая разница, то-то и то-то.
Смысл тогда чего то обсуждать на уровне мотиваций и поступков, выхлопов от этих же действий.

Так если ВП весь построен на везении, что делать то?
Если по мотивации, то они не знали в каких комнатах кто находиться, Санджи не повезло, он вошёл к ней
Он думал, что как джентельмен поступит и заберёт ключ, напомню, что Нами тоже изначально попала к Кумадори, а Усопп к Джабуре
Выглядит это больше, как придирка, причём почему-то к Санджи
Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Тем более. То есть тут был выбор - защитить сестру, которая единственная из родных была к нему добра, или не трогать Линлин, которая замахнулась на сестру, но все же женщина. По мне так тут выбора тут и не стояло.

Ну так он и вышел против БМ, только итог мы знаем, там и Луффи с четвёркой слился
Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Так вот именно. Ему повезло, что та женщина на которую он потерял мозги, им помогла. Ты это понимаешь, ч вижу. Но тебя словно так легко устраивает такой расклад. Да, я не рву на себе волосы от такого, но я ведь просто обозначил позицию, почему я не могу уважать персонажа.
Меня не рвет от него, как некоторых, но и сказать, что я уж болею за него, увы, нет.
Хотя я был из тех, кто хотел бы дать ему Кинга хоть для какого то боя.

Нет, просто всё это выглядит, как придирки к персонажу, у нас куча случаев, как везло Луффи, Зоро, Нами, Усоппу (уж ему-то больше всех)
Но ведь нет, вы в претензию ставите это только Санджи, что выглядит абсолютно не логично
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Шаверма (12.01.2021), Юрий Бонд (13.01.2021)

Время генерации страницы 0.14245 секунды с 14 запросами