12.01.2021, 14:21
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Еще примеры
Оффтоп
Я не сказала об этом Кларе, хотя и чувствовала, что она слишком унижается сама, окружая таким почитанием своего учителя.
Прежде всего, впрочем, должно объяснить, что рядом с губернатором по правую руку сидел один старикашка, генерал фон Вейден, ничтожное, мизерное существо: он обыкновенно стращал уездных чиновников своей дружбой с губернатором, перед которым, в свою очередь, унижался до подлости, и теперь с сокрушенным сердцем приехал проводить своего друга и благодетеля.
Если говорить о личном достоинстве, то юному отпрыску почтенного семейства, небездарному от природы, не к чему унижаться до подобного кривлянья.
Точно так, как спартанцы, и норманны дорожили своей независимостью и собственным достоинством, отличавшим их резко от многих народов, - гордое самоуважение не позволяли им унижаться и кланяться перед кем бы то ни было.
Контрибуция платилась аккуратно, континентальная блокада выполнялась пунктуально, король трепетал и пресмыкался, Гарденберг льстил и унижался, и все-таки Наполеон не уводил своих войск из прусских крепостей и не давал никаких успокоительных обещаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|