|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно обсудить теорию, или скорее мои мысли по Ван Пису.
И так. Уважаемые Хейтеры, Фанаты, Любители, Проффесионалы, Стеберы, а так Кайфарики и их родители:
!
|
|
 |
|
 |
|
Красиво расписал, браток, уважуха за этот "ералаш"! Ты близок к истине, в основном, но всегда будут возникать нюансы и прочие непонятки. Например про казнь Сабо вообще ни к селу, ни к лесу. Уж лучше пускай его зелёный бычок забадает на Ривьере, чем в очередной раз бежать в эпицентр зла вселенной на спасение своего старшего братана
Оффтоп
. Это дичь пздц, дубль два я не переживу.
Оффтоп
Поэтому лучше подыскать другую причину для финальной прогулки по "святой земле"...
А на счёт воли Ди, как передающийся по наследству геном древних сверхлюдей, я безусловно согласен. Только это не одна семья, а целый клан из как минимум шести семей (известных на сей момент). В каждой семье свое наследие: у одних злое (Рокс/Тич), у других доброе (Роджер/Луффи) - баланс света и тьмы. Главное чтобы этот инь-янь не слился в одну безразличную серую массу...
Мне понравилось твоё творчество, продолжай! Отдельный благадырь, что помог отвлечься от заевшей у хейтерков пластинки...