Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 01:01   #2178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Усопп не ушел, а с ними и шатался. Усоппу прямо сказали, что кораблю задница. Так он пошел против капитана, что дало 0 результатов, после ему отдали корабль, который он благополучно прое1ал. По итогу, доеб1лся до Луффи с зеро мотивацией, проеб1л корабль, увязался за командой.
Самое смешное, что кораблю пришлось обзавестись душой, т.к криворукий Усик его починить не был способен.

1. То был не Усопп, то был Сегекинг!!!
2. Даже Фрэнки бы не починил корабль, который сломал Беллами - киль раскололся напополам и железными заплатками делу не помочь было в любом случае.
3. Корабль был с душой, потому что его любили и о нем заботились.
4. Корабль для Усоппа это не просто транспорт, это накама, это частичка дома, корабль был его домом на страшном Гранд Лайне. И он не хотел с ним расставаться.
Логики нет, есть только любовь, а любовь глупа и слепа.
5. Усопп слаб, он не мог защитить корабль.
Он не мог быстро осмыслить, что кораблю конец и потому дольше всех принимал его скорую гибель.
На его глазах в конце концов умирала его мать. Это его душевная травма отчасти.

Я не считаю Санджи предателем, просто потому что он ушел - его вынудили.
Но что по мне остается глупостью - Зеффу по-прежнему грозит смерть от ПБМ.
Т.е. весь Тотлэнд бессмысленен, а действие Санджи только усугубило положение в Вано.
Возможно в гневе ПБМ о Зеффе просто забыли, но сути не меняет.

Время генерации страницы 0.14224 секунды с 14 запросами