Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2021, 12:48   #2389
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Ой, как приятно что меня тут помнят :3
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Хьюстон, вбрось дельных дровишек по манге

А нечего вбрасывать. Всё уже сказали за меня. Единственное, что могу предположить это объяснение инициала D:
Незадолго до Первой мировой британские флотские понимали, что рано или поздно настанет тот день, когда они столкнутся с немцами в бою и были уверены в своей победе. И во время застолий часто пили "for the D" - for the Day. Пили за День, когда они победят немцев. Так как Ода любит тему морских сражений, он вполне мог заметить это и вдохновиться. Но главный вопрос в том, что это за день.
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Спойлер:
Кучиесино джутсу: Хьюстон! Вот он, уровень йонко! Ниче не изменилось, кроме новогодней шапочки на твоей аватарке )"]

Эта шапка у меня уже лет 5 стоит. Лень менять.
Хьюстон вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Lilie Dram (14.01.2021), O~G (14.01.2021), pro100rno (14.01.2021), Russell (14.01.2021), Айкаша (14.01.2021), Юрий Бонд (19.01.2021)

Время генерации страницы 0.26607 секунды с 14 запросами