Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2021, 17:49   #2906
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Ну, как Йонкофапер, я еще понимаю природный хейт Адмиралов и Михоука, а вот как сюда Зоро влетает, мне неведомо. Ну тоесть, он же (тем более в те времена) никак своим паверлвл не противоречил и не влиял на позиции ЙОнок и их команд, или я не шарю?

Мечники тоже природные враги йонкодрочеров Честно говоря не хочется вдаваться в подробности этого хейта.
Кстати в последней главе несмотря на ВН Лу еле увернулся от Кайдо. Вот и доказательство того, что ВН говно полное, и как ее могут контрить топы. Скорость решает больше, чем эта ВН. Катакури все бесполезнее и бесполезнее становится. Старпомы почти потеряли актуальность, особенно когда Кинга проигнорил Зоро и пошел прямиком на Кайдо. Вся надежда на Ширью.

Время генерации страницы 0.14421 секунды с 14 запросами