Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 14:07   #2954
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Да ладно, девушка красивая и ландо, у неё ещё есть время раскрыть свои другие черты помимо любви к деньгам и хитрости. И вообще это должно случиться ХОТЯ БЫ в аниме. Нами сострадательная и чувственная девушка с простыми, но принципами, жаль это редко замечается да и в принципе подчёркивается :(

Вот именно, единственное что автор нам выжал за последнее время - это сцена с Ульти, где она сказала то, во что верит. (чем кстати опять показала ущербность носатого, но слава богу ему проломили череп и мы вряд ли уже увидим его бои в этой арке).
Я как бы верю, что Нами многогранна и заслуживает своего внимания, но с другой стороны, иногда хочется судить сугубо из того что я вижу, а не делать одолжение кому то по принципу "не ну в теории я знаю какая она может быть (наверное), поэтому она ок".
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15659 секунды с 13 запросами