Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 16:42   #2991
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Может быть Гарп меня ещё удивит - МОЖЕТ БЫТЬ!!! Но причин признавать его у меня нет.
Мне он не нравится, ни по образу, ни по силе, ни по личности

На этом и закончим. Он тебе просто не нравиться. Знаешь как выглядят твои аргументы?? Возьмем обычного бомжа. С улицы. Бомж-синяк подошел к женщине, обманом выпросил 100 рублей и пошел бухать. Теперь как бы ты его описал, был бы ты его фаном: Бомж настолько харизматичен, что даже после махинаций(которым он обучился у петровича), женщина ничего не поняла, и даже после того как бомж сказал: ятя Обманул! Женщина все равно свято верила в святость бомжа.. Вот это уровень! Но как бы ты красиво не описывал дофлу и верго, реальность такова, что, дофла уже даже и не жалкий посредник, а обычный заключенный(и даже писать не надо, что не обычный) Но, Верго, конечно, да, больше повезло, он труп, о мертвых плохо не говорят )
Kamusari вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Estarossa (17.01.2021), Lilie Dram (18.01.2021), Maehara Hiroto (17.01.2021), Пикачу (17.01.2021), Юрий Бонд (20.01.2021)

Время генерации страницы 0.14439 секунды с 14 запросами