Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 17:47   #2999
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, не не нравится, а не впечатлил.
Не нравится в плане "противен" - мне Ло (с первого взгляда его терпеть не могу и ДП его я не понимаю от чего от него фанатеют) и Росинант после 764 главы.
А Гарп мне просто "по-барабану" у меня просто нет причин обращать на него внимания или "признавать его существование" (надеюсь вы поняли о чём я).

Хейта к нему у меня нет. Отношусь я к его образу всяко лучше, чем к Санджи ПТС.

Это твои аргументы уровня посредственного хейтера. Дофламинго - самый влиятельный персонаж ВП и самый пропиаренный Одой (даже сейчас Ода не даёт о нём забыть). В отношении Верго Ода хотя бы оставил некую недосказанность в плане его силы и в плане "мёртв ли он".
А тот же Катакури - персонаж на 1 Арку, был и забыли.

Именно с Дофламинго началась "Волна" и Ода это сказал прямым текстом.
https://mangalib.me/one-piece/v70/c700?page=2
Недооценивать такого персонажа, который за кулисами всем дергает - это фатальная ошибка, потому что он влиял сразу на ПЗ, на МП, на МД и СК (а это очень крупные организации).
И тюрьма это не преграда. Тюрьма это по сути "Дом/крепость, где живут люди, чью свободу ограничивают", но если кого-то там "ничего не ограничивает и он там просто живёт временно", то какая же это для него тюрьма? Скорее гостиница 1 звезда.

Ок, пишу без хейта, и без приколов мое мнение о Дофлы:
Плюсы: морально сильный, харизма на любителя образа зверева, способности(ну это можно списать на ДФ), крутой посредник в своей области, хорошо освоил способность ДФ, не больше.

Минусы или то, что его портит

Добился многого путем шантажа(это уже его не красит, уровень арлонга)
А как шантажировал? Да все просто. Родился в семье элиты, а т.е уже многое знает, и + некоторые возможности, плюшки. Мало кто его уважает, кроме его семьи. Даже Крок(Крок добился почти того же что и Дофла, не имея ни статуса бывшего теньрюбито, не имея каких то секретов)на него с презрением смотрит. Испугался Кузана(точно не помню, но он вроде тоже обучался у Гарпа, но это не точно)
Да и кого вообще побеждал Дофла? Смоукера? Так Драгон на него даже времени не потратил.
Побеждал только статистов, жалкого Беллами, Санджи, и еще пару подростков. Многих вообще побеждал вместе с командой.

Что в итоге? Дофла просто гопник, борзый балабол, как личность, его можно видеть только таким, и из этого делать себе идола?) Ты же ведь прикалываешься, да?)

Чувак, если для тебя холодный бетон, кандалы, решетка, это дом и свобода, то это конкретная шиза, мазохизм. Не все такие как ты.
Лу уже близок к титулу КП, а значит Дофла в пролете, если даже и выйдет от туда чудесным образом.

П.с ты говоришь, молодые более сильные чем старики и т.п так и логично.
Старики построили фундамент, следующее поколение уже на готовом опыте стариков апаются, и придумывают что то новое, след. поколение так же меняет старое, и, логично, в потенциале след. поколение будет сильнее предыдущего, если конечно нынешнее все не забросит и не деградирует.
Kamusari вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (17.01.2021), Пикачу (17.01.2021), Юрий Бонд (20.01.2021)

Время генерации страницы 0.34666 секунды с 14 запросами