Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 14:51   #3067
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сприган,
Оффтоп

1. Не забывай, Дофла научил многому Ло.
2. Ок, не важно.
3. Как они мешали? Дофла просто ничего не смог противопоставить 4-гиру Лу. Но держался достойно, много интересных техник и т.п на самом деле.
4. Ну ок, Ло немного повезло. Но по уму они почти одинаковы, если только ученик не превзошел учителя
5. На Йонко нужно ввс3 потому что они владеют этим ввс3, это полюбому. Думаешь Шанкс не владеет ввс3? Вряд ли. Вот как раз для Шанкса, Дофла это ребенок. Ну Тич, да, жирная крыса, я его и не считаю за топа, тут только сила ДП. Сам не о чем.
6. МП все равно придет конец, даже если Дофлы и не было бы в планах, бессмертия он так же не добился.
7. Чисто твое мнение, оспаривать его бесмысленно, скоро сам все увидешь. Единственное, Драгон еще не раскрыт даже, А Дофла уже в тюрьме.
8. Но все они в одном месте, и называй это место как хочешь, хоть детдомом назови.
9. Вооот. Кто отнял? Отец отказался от этой знати. А психика малыша дофлы не выдержала этого и он обозлился, построил свой маленький мир, похожий на мир той знати, типо смотрите, я тоже так могу, доказать кому то что то хочет? ну долболоб.
10. Рося мне вообще не нравиться, одним словом пес.
п.с я знаю Дофлу, харизма, лидер, ок, я и не спорю
Просто в мире ВП, он не входит в топы. Около админ лвл, да. Но не йонко точно.

Последний раз редактировалось Kamusari; 18.01.2021 в 15:02
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.32291 секунды с 14 запросами