Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 15:35   #3170
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну а в случае когда это наконец подтвердится. На что бы поставил? Что раз шанкс всегда был сильнее при титуле СМ у михи - выходит одно из двух, либо шанкс не мечник либо миха не СМ.

На то, что титулы "сильнейший" даёт Правительство, и я ошибался когда приравнивал их к перманентно правым от Оды. В то, что Шанкс не мечник я не верю; фруктовик, если только. А хакиюзер это не стиль боя. Это дополнение/усиление к имеющимся способностям. Будь ты рукопашник, стрелок или мечник. Ну и фруктовик, конечно же.

Вот взять БМ. Она и рукопашник, и фруктовик, и мечница, и судя по пистолету из флешбека - стрелок. Роджер тоже владел и пестиком, и зубочисткой.
Юрий Бонд (23.01.2021)

Время генерации страницы 0.30169 секунды с 14 запросами