Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 16:34   #3175
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
По-такому сценарию, у нас тогда только 4 мечника +- топ уровня, Виста, Оден, Ширью и Михоук (ну и Зоро, само собой), может один из горосей
Я скорее склоняюсь, что именно основное оружие меч, значит мечник, это тогда уже и Крекер, и Смузи, может быть Кинг, и так далее, а это уже солиднее, чем просто из 4-5 персонажей быть сильнейшим, туфта, а не статус получается

Справедливости ради, мечников то в мире тысячи, просто именитых мы мало получаем. Ода предпочитает просто рожать десятки фруктовиков, чем уникальных мечников со своим стилем в топы. Если бы не ножны(которые эксклюзивы Вано), у нас бы была целая дыра между мечниками топами (которых ты перечислил) и между мусором типо того же рыбочеловека осьминога (или кем он там был у Ходи). В Йонко тимах Мамки и Кайдо тоже в основном уже начиная с ветерана и топ министра - это фруктовики, а не мечники. По такой логике просто самый сильный чистый мечник тимы Мамко - Райдзин.
Я думаю, у Шанкса в тиме должны быть крутые мечники, Вицеадмиралы.
Я очень надеюсь, что сам Кинг реально владеет мечом на достойном уровне, а не носит его в зубах ковыряться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И допустим сравниваем БМ и Михоука: Михоук лучше фехтует, чем она, но при этом может быть её слабее, из-за других параметров
В итоге мечники все, кто имеет в оружии меч, но уровень владения техниками меча разный, и Михоук им управляется лучше всех

Эту точку зрению уже рассматривали, кстати. Про разницу фехтовальщика и мечника. Там помню даже переводы сравнивали, ведь было то "искуснейший", то "сильнейший"(вроде как канон версия).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Подсказка в самом названии титула: сильнейший мечник, то есть кто лучше всех машет мечом
И допустим сравниваем БМ и Михоука: Михоук лучше фехтует, чем она, но при этом может быть её слабее, из-за других параметров

Тут вот какая загвоздка. Мало персонаей, которые хотят непосредственно меряться отдельным скиллом. Следственно, понять (особенно по слухам в мире Ван писа) кто там лучше сугубо как мечник, без фруктов и банально пересиливания хаки будет сложно. Тут может быть и обратный эффект в результате - какой то топ может быть сильнее Михавка чисто на мечах, но поскольку этот топ будет иметь еще абилки, он не будет учитываться как райвал за титул.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14084 секунды с 13 запросами