|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-такому сценарию, у нас тогда только 4 мечника +- топ уровня, Виста, Оден, Ширью и Михоук (ну и Зоро, само собой), может один из горосей
Я скорее склоняюсь, что именно основное оружие меч, значит мечник, это тогда уже и Крекер, и Смузи, может быть Кинг, и так далее, а это уже солиднее, чем просто из 4-5 персонажей быть сильнейшим, туфта, а не статус получается
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради, мечников то в мире тысячи, просто именитых мы мало получаем. Ода предпочитает просто рожать десятки фруктовиков, чем уникальных мечников со своим стилем в топы. Если бы не ножны(которые эксклюзивы Вано), у нас бы была целая дыра между мечниками топами (которых ты перечислил) и между мусором типо того же рыбочеловека осьминога (или кем он там был у Ходи). В Йонко тимах Мамки и Кайдо тоже в основном уже начиная с ветерана и топ министра - это фруктовики, а не мечники. По такой логике просто самый сильный чистый мечник тимы Мамко - Райдзин.
Я думаю, у Шанкса в тиме должны быть крутые мечники, Вицеадмиралы.
Я очень надеюсь, что сам Кинг реально владеет мечом на достойном уровне, а не носит его в зубах ковыряться.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И допустим сравниваем БМ и Михоука: Михоук лучше фехтует, чем она, но при этом может быть её слабее, из-за других параметров
В итоге мечники все, кто имеет в оружии меч, но уровень владения техниками меча разный, и Михоук им управляется лучше всех
|
|
 |
|
 |
|
Эту точку зрению уже рассматривали, кстати. Про разницу фехтовальщика и мечника. Там помню даже переводы сравнивали, ведь было то "искуснейший", то "сильнейший"(вроде как канон версия).
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подсказка в самом названии титула: сильнейший мечник, то есть кто лучше всех машет мечом
И допустим сравниваем БМ и Михоука: Михоук лучше фехтует, чем она, но при этом может быть её слабее, из-за других параметров
|
|
 |
|
 |
|
Тут вот какая загвоздка. Мало персонаей, которые хотят непосредственно меряться отдельным скиллом. Следственно, понять (особенно по слухам в мире Ван писа) кто там лучше сугубо как мечник, без фруктов и банально пересиливания хаки будет сложно. Тут может быть и обратный эффект в результате - какой то топ может быть сильнее Михавка чисто на мечах, но поскольку этот топ будет иметь еще абилки, он не будет учитываться как райвал за титул.