|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Йонко тимах Мамки и Кайдо тоже в основном уже начиная с ветерана и топ министра - это фруктовики, а не мечники. По такой логике просто самый сильный чистый мечник тимы Мамко - Райдзин.
Я думаю, у Шанкса в тиме должны быть крутые мечники, Вицеадмиралы.
Я очень надеюсь, что сам Кинг реально владеет мечом на достойном уровне, а не носит его в зубах ковыряться.
|
|
 |
|
 |
|
Их по сути много, но если считать кто дерётся исключительно мечом, их единицы
У Йонко по одному есть: БМ - Крекер, всё-таки фрукт у него заточен для защиты, а атакует он всё-таки мечом, БУ - Виста, причём самый чистый мечник, Чб - Ширью, но он теперь с фруктом, Шанкс - вроде и сам мечник, но скорее сам он себя мечником не назовёт, и потом из команды было пару людей с мечами, Луффи - ну ту понятно, Зоро, и вот Кайдо, у которого, либо Кинг, либо Сасаки или Ху из Ху (не помню, у кого меч был, вроде у первого), но тогда Кайдо хейтер мечников, и у него нет сильных мечников
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут может быть и обратный эффект в результате - какой то топ может быть сильнее Михавка чисто на мечах, но поскольку этот топ будет иметь еще абилки, он не будет учитываться как райвал за титул.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и тогда, именно надо смотреть на само фехтование, то есть по сути титул сильнейшего мечника, это титул не силы, несмотря на противоречие, а мастерства. Тот же Оден, в своё время мог быть сильнейшим мечником, но при этом Белоус и Роджер, уделывали его, на силе, хаки и так далее
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
А Белоус лучше всех в армрестлинг может? Ну типа самый сильный человек. Там же ничего не сказано про фрукты, волю и тд. Подсказка в титуле Михоука - СИЛЬНЕЙШИЙ, от слова сила если ты не знал. Т.е. он сильнее любого мечника, не искуснее.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он благодаря фрукту,и другим параметрам был сильнее других, и уверен, что сильнее Михоука
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему Шанкса и Рейли тут нету? Из-за КВ?
|
|
 |
|
 |
|
Рэйли да, забыл, а Шанкс, не раскрыт, может у него ещё и фрукт окажется, кто его знает, да и воля неизвестно, как заточена, может он, как Гарп в ВВ и меч после потери руки потерял былую актуальность