|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мечник , это человек вооружённый мечом, и Крекер значит мечник, про уровень фехтования, думаю уже не узнаем
Да и даже, если образы и печений, он делает с мечом, думаю этот самый меч, занимает не последнее место в бою
Фрукт же, он использовал из-за боязни боли, а вот когда его выковыряли, он уже начал драться именно мечом
Нагляднее было бы, если бы он вышел против Зоро, а не Луффи
Да даже, если мы забьём на Крекера, есть ещё Смузи, там в принципе не понятно, что доминирует, но даже так, у БМ, в команде два полумечника минимум, а ещё ведь Снэк с мечом вроде
|
|
 |
|
 |
|
Да, тут нихера не понятно. Может тот же СНек тем мечом так же орудует (я уверен просто что у него должен быть фрукт), как тот же Квин. Вроде они есть, а по приоритету силы стоят в конце.
Я просто имел ввиду, мол странно было брать критерий специализации лишь по атаке. То есть что он атакует мечом = мечник, а чем дефается уже не важно. Я просто беру понятие драться как совокупное, а как мы видели из боев мечников. там всегда блоки блоки парирования парирования контрвыпады и так далее. То есть использования фрукта для защиты это уже примерно 50% его стиля, (если брать примерно равных противников то доля атак и защит может стремиться к балансу). А назвать мечника у кого меч это лишь 50% общего боевого КПД, не могу себе позволить.
Вот к примеру, со Смузи я еще готов сделать исключение,в случае если она использует фрукт лишь на уже обезвреженных противниках (хватало всяких Нами), или для изменения габаритов (что по сути все равно будет упарываться в то, как она орудует мечом, ведь в ван писе от того, большой ты или маленький, зависит на топ уровне немного, ты обязан уметь орудовать чем либо, иначе что ты маленький мешок для битья, что большой мешок для битья).