Про минимальную силу Михоука. Начну издалека:
Сейчас идёт бой с Кайдо и БМ. Очевидно, что если здесь и сейчас сверхновые победят, то благодаря дамагу от Зоро, Луффи, и, возможно, Ло (если перестанет кидаться камушками и начнёт резать йонко изнутри). => Их награда значительно возрастёт. Предположим, что за Зоро дадут 2млрд - меньше не могут, потому что за победу над Квином спокойно можно давать 1,5млрд (думаю, никто не сомневается, что маримо его вынесет), а про награду Кинга ничего неизвестно. Так вот, если у Михоука награда ниже чем у Кайдо, то не больше чем на 1,5млрд, потому как каждый последующий противник должен быть на уровень сильнее предыдущего или обладать контрпиковой способностью (чего у Михоука нет), иначе смотреть/читать это будет неинтересно. Пока что потенциальный минимум Зоро - половина йонко. Отсюда и взялась минимальная стоимость Михоука, а именно 3млрд белли.
Офк, это минимально возможная за него награда. Имхо, я думаю, что его реальная награда составляет >= награде Шанкса, но при этом второй будет несомненно сильнее. Почему? А потому что Шанкс максимально неконфликтный персонаж. С Белоусом была просто стычка (которую и начал Белоус), в Маринфорде он прекратил войну только появившись. Это как ситуация с Луффи и Кидом на Сабаоди, где первым является Шанкс, а вторым Михоук (плыл за Дон Кригом с целью добить его флот просто ради развлечения).
А ещё есть вариант, что Вегапанк на столько преуспел, что от Михоука останутся рожки да ножки, и Зоро получит этот титул спустя какое-то время после этого после мирового признания его силы.
Ну и да, в полку новеньких прибыло.
|