Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 20:25   #3229
Arko
Матрос
1,500,000

Arko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючек

Про минимальную силу Михоука. Начну издалека:

Сейчас идёт бой с Кайдо и БМ. Очевидно, что если здесь и сейчас сверхновые победят, то благодаря дамагу от Зоро, Луффи, и, возможно, Ло (если перестанет кидаться камушками и начнёт резать йонко изнутри). => Их награда значительно возрастёт. Предположим, что за Зоро дадут 2млрд - меньше не могут, потому что за победу над Квином спокойно можно давать 1,5млрд (думаю, никто не сомневается, что маримо его вынесет), а про награду Кинга ничего неизвестно. Так вот, если у Михоука награда ниже чем у Кайдо, то не больше чем на 1,5млрд, потому как каждый последующий противник должен быть на уровень сильнее предыдущего или обладать контрпиковой способностью (чего у Михоука нет), иначе смотреть/читать это будет неинтересно. Пока что потенциальный минимум Зоро - половина йонко. Отсюда и взялась минимальная стоимость Михоука, а именно 3млрд белли.

Офк, это минимально возможная за него награда. Имхо, я думаю, что его реальная награда составляет >= награде Шанкса, но при этом второй будет несомненно сильнее. Почему? А потому что Шанкс максимально неконфликтный персонаж. С Белоусом была просто стычка (которую и начал Белоус), в Маринфорде он прекратил войну только появившись. Это как ситуация с Луффи и Кидом на Сабаоди, где первым является Шанкс, а вторым Михоук (плыл за Дон Кригом с целью добить его флот просто ради развлечения).

А ещё есть вариант, что Вегапанк на столько преуспел, что от Михоука останутся рожки да ножки, и Зоро получит этот титул спустя какое-то время после этого после мирового признания его силы.

Ну и да, в полку новеньких прибыло.
Lilie Dram (19.01.2021), O~G (19.01.2021)

Время генерации страницы 0.23065 секунды с 14 запросами