Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 21:24   #3236
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Как вариант в Маринфорде не было подходящего фрукта. Я не уверен, что ДФ перерождается в любом фрукте, скорее, нужен определенный тип (яблоко, банан, ананас и прочее)

На главной базе дозора, где собрались сотни тысяч солдат, нет ни одного подходящего фрукта¿? Бред же...

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
Ну либо сам нашел, либо за "убийство" Морию награду получил.

Так ведь Дофла сам признался агенту сайферов, что Мория "испарился". Т.е. миссия не выполнена и награду давать не за что. Да и кроме того, платить Шичибукаю дьявольскими фруктами, тем более логиями - верх расточительности...

Единственный путь, который я вижу - Минго воспользовался своими связями на черном рынке, где и нашел нужный ему плод...

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Ну и да, в полку новеньких прибыло

Добро пожаловать в наше сообщество. Сразу хочу предупредить, что не стоит воспринимать всерьез лай всяких Татошек и ему подобных. Неважно фейк ты или оригинал. Важно то, какой вклад ты можеш внести в наше общее дело... :kuma:
Lilie Dram (19.01.2021), Чей-то подарок (19.01.2021), Юрий Бонд (24.01.2021)

Время генерации страницы 0.14332 секунды с 14 запросами