Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 17:37   #3402
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Вонючий ботинок Посмотреть сообщение
Хотя если верить Гарпу, то Эйс по характеру ему напоминает Роджера, который так же за косое слово в сторону друзей сразу нападал

Хмм это скорее не характер а "особенность"? Думаю это можно назвать так. Кстати об этом, Раньше Луффи (как показано в 1-ой главе), был таким-же (за любое оскорбление в его или его товарищей сторону и тебе воздастся), но из-за случая с Шанксом он изменил свои принципы. Я не знаю как объяснить подобное кроме как: "Гарп душой похож на Роджера" ://

Если отмести эту особенность, то Эйс (как я видела) не особо то и похож на своего отца кроме внешности :/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Я фанат,но не дрочер,ведь я всегда не предвзято сужу о персонажах

О. ну это даже хорошо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Ода сотворил несуществующий в реальности тип личности: персонаж в обычной жизни полный идиот, который может отбросить коньки просто сожрав отравленную рыбу по дурости, но в минуты опасности принимает серьезные и продуманные решения. Такое поведение не делает его человечнее, наоборот, еще сильнее отдаляет от читателя, показывая, что это обычный главгер сёнена.

По моему он не такой же как тот же Ичиго или Гон :/

Lilie Dram вне форума  

Время генерации страницы 0.14518 секунды с 14 запросами