Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 14:02   #3682
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Я думаю, Ода не зря уровнял нашрады Зоро и Санджи. То, что у кока на пару лямов больше, может быть свидетельством того, что Ода не забыл, какие слова он вложил в уста кока на ТБ перед Кумой (о том, кто представляет наибольшую опасность для правительства). Есть мысль, что награда кока по итогу будет второй после Луффи.
И хотя он и не будет сильнее Зоро (к сожалению), но всегда будет максимально близким к нему по силе и вечным соперником (к счастью).
Зоро получит славу великого мечника, Санджи - славу угрозы правительства. В глазах НП второй явно более нежелателен в этом мире в качестве живого.
Но для этого кок явно должен показать нечто большее, чем победа над ветераном. Победа над бедствием плюс существенный вклад при уходе от преследования МД (которое явно припрется в Вано, как только опасные плохиши сляжут, чтобы присвоить славу себе как спасителей людей и победителей могущественных йонко) вполне могут послужить причиной для такого повышения награды.
В общем, посмотрим. Но Санджи не зря имеет именно такое имя. Он стабильно будет третьим, кто бы не вступил в тиму.

Смешно. Не представляю как это возможно.
Награду Санджи добавили за события с Тотлэнде.
Награду Зоро добавили за силу на ДР против Пики.

Зоро будет становиться сильнее и показывать себя всё более и более опасным, т.е. награда будет расти в соответствии с тем насколько МД будут "напуганы".
А что Санджи?
На данный момент у него даже ВВс3 нет, чтобы пробить кого-то из бедствий, ну, а Кинг хоть бронетела ещё не показал, но в ФС сильнее Санджи Особы даже будучи "человеком".

Основания у вас считать, что "Санджи будет №2 по награде" - мне понятны, я их считаю уважительными (но с ними не согласен), но вот о подробностях как-то вы не подумали.
Если Зоро ранит Кайдо, а Санджи победит Бедствие (ЕСЛИ!) - то Зоро даже на пару с Луффи получит большую награду по логике.

Стабильности у Санджи в данный момент нет. В данный момент - он в плену у Тобироппо.

Время генерации страницы 0.15609 секунды с 14 запросами