Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 17:58   #3733
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что именно нелогичного? Луффи тупой

Придумываешь свои исходы событий, а потом называешь в них персонажа тупым. В копилку гениальных мыслей.
Цитата:
у Дофламинго было подорвано

Цитата:
На оценку 4 гира у Дофламинго ушло 2 минуты.

Какую оценку? Такой оценкой поголовно пользуются все персонажи: не можешь победить, тогда юзаешь топ технику. Просто сверхинтеллектом надо обладать, чтобы к этому прийти.(ноуп)
Нелогичность в том, что сначала ты заявил, что только первые 2 минуты Л давал отпор Д, но Д заюзал топ технику, хотя по твоим словам всё равно отпор был первые 2 минуты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тогда

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Вегапанк

Цитата:
ещё

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
не был представлен

Вырезка из интервью касалась моих слов, что в команде краснозлаковых есть умнейший человек ван пис. После байта на В мне пришлось скинуть слова О о персонаже, которого я имел ввиду, чтобы непросвещенным было понятно о ком речь.
А о том, что В может быть умнее, я не спорю, 50 на 50.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.18895 секунды с 14 запросами