Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 18:05   #3734
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Кид с Ло скорее всего по итогу будут Йонками, но Киллер и Зоро уж точно нет

Это просто аналогия была - те, кто придут им на смену, их силу. Я не имел ввиду, что Киллер уйдёт от Кида и станет второй Биг Мам.

Цитата:
он станет ноунеймным бомжом на его фоне.

Ну-у... Скажу так, в бою с Луффи или Зоро наш кок заставит тех выложиться на 100+%. Я даже даю ему шанс на победу, во имя сюжета, как было на Тотленде.

Цитата:
Что не делает его хуже по силе.

Делает. Если Санджи не поднимется на крышу или не примет в бою с Йонко, то делает. Повторюсь, Ода не просто так выделил этих пятерых. То есть, сначала квинтет, а потом уже Санджи, Дрейки, Уроги. Нет, если сейчас того же Зоро скинут, то без вопросов, он лишний и не быть ему среди самых-самых пиратов.

Время генерации страницы 0.14049 секунды с 14 запросами