Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 18:41   #3748
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Это просто аналогия была - те, кто придут им на смену, их силу. Я не имел ввиду, что Киллер уйдёт от Кида и станет второй Биг Мам.

Ну понятно что Сверхновые много шуму нагонят и станут известными, они уже это делают, тем более им за капитанство больше известности идёт, но для этого же не обязательно быть Сверхновым, про какого-нибудь Ясоппа или Бэкмана и без того весь мир знает, ничего не мешает Санджи также добиться всемирной известности как Бэкман, например.
Цитата:
Ну-у... Скажу так, в бою с Луффи или Зоро наш кок заставит тех выложиться на 100+%. Я даже даю ему шанс на победу, во имя сюжета, как было на Тотленде.

Я не только про силу говорю, ещё про мировую известность, награду и т.п. Нам уже понятно что Луффи будет КП, Зоро займёт место Михоука, но и Санджи тогда нужно что-то чтобы на их фоне не быть просто обычным членом команды.
Цитата:
Делает. Если Санджи не поднимется на крышу или не примет в бою с Йонко, то делает. Повторюсь, Ода не просто так выделил этих пятерых. То есть, сначала квинтет, а потом уже Санджи, Дрейки, Уроги. Нет, если сейчас того же Зоро скинут, то без вопросов, он лишний и не быть ему среди самых-самых пиратов.

Много толку сейчас от этих пятерых? Я бы понял если бы каждый из них по Йонко завалил, но максимум импакта будет от Луффи, после него +- Кил/Ло/Зоро, а там уже Киллер, которому вообще непонятно что светит, потому что он сейчас на пару с Зоро даже поцарапать Кайду не может. Если Санджи не примет участие в этом бою (у него никакой сюжетной подвязки к этому и нет по сути), но завалит Кинга или Квина, то это ничем не хуже будет, чем перформанс как минимум половины тех кто находится на крыше. Тем более что с Йонко не все 11 Сверхновых дерутся или что-то делают, в нынешней арке как минимум Хоукинс/Дрейк/Апу никак с ними не сталкиваются.

Время генерации страницы 0.53959 секунды с 14 запросами