Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 19:16   #3752
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
У нас веть это первый случай, когда в финале арки присутствует таймер, в который гг еле-еле успевает.

И... что? Это как бы и первый раз, когда ГЗ ослаблен не из-за ГГ и когда ГГ дерется ещё с кем-то против ГЗ.

Цитата:
Я не оправдываюсь. как ты с болезнью Д, а говорю по факту: они бегают в каждой арке непойми зачем и делать из этого ачивку для кого-то бред. Раз хотите делать из этого очивку, то по логике, как раз того, кого догнать не могут и является сильнее, хотя бы в беге. А по остальным аспектам силы исходя из бега судить невозможно, только если подтасовывать колоду под определенного персонажа, в простонародии персодрочерство.

Суть в том, что у Луффи время бы закончилось, потому что он столько бегал и Дофламинго бы Луффи убил хоть бегал бы тот без Хаки, хоть нет.

И я уже сказал, что "Сюжетный ход Оды" это не оправдание событиям манги. То, что они в каждой арке бегают меня не колышет.

Цитата:
Уже было написано о том, что его анализ в конченом итоге кончился банальным использованием сильнейшей техники, что и делает большинство персонажей. А если его анализ был каким-то сюжетным твистом, то его можно оправдать лишь тем, что без него даже его сильнейшая техника против Л пыль. Выбирай из двух зол меньшую.

Вот только он выбрал подходящую, а не случайную.
т.е. это не тупой ход, как у Луффи против Энеля "режим Идиот" и "режим Осьминог".
Он оценил силу 4 гира и выбрал Пробуждение для защиты, потому что оно бы точно сработало, а не "понадеялся на авось поможет".

Цитата:
Сир. как так? Мы же всё-таки математики, можно поточнее. 20+ это сколько? 21 минута? 20 минут и 10 секунд? И откуда начинать отсчет? Когда Л сделал первый шаг или когда подумал о шаги? Вы же сами понимаете, что очень важно это знать, чтобы определить насколько быстро Л бегает относительно Д, иначе мне не понять почему это считается за ачивку Д, раз он даже догнать не в состоянии. Вот Л вначале Д догнал за 2 минуты. В 10 раз быстрее. Значит, скорость Л в 10 раз быстрее Д, может и выносливость.

Я не знаю.
Знаю только, что 4 гир против Катакури длился 32 минуты ровно.
В АДР 20 минут это скип от момента юза Пробуждения до момента отчаяния ДР, т.е. точной цифры нет. Но ведь Луффи до этого недолго дрался с Дофламинго и после ещё: дрался когда ДР опустила руки, когда Рику обратился к ДР и оставался в 4 гире, когда Дофламинго казалось, что проиграл.
Точно неизвестно хоть как-то после боя Луффи с Катакури в течение 11 часов - его лимит времени 4 гира хоть как-то вырос или нет, поэтому "20+" (берется самое точно известное число).

И не равняй скорость нитей Дофламинго и скорость самого Дофламинго.
Дофламинго смог уклониться от атаки Луффи и ударить по нему - это его собственная скорость.
А нити Дофламинго атаковали постоянно Луффи с разных сторон, а он от них уворачивался, т.е. Луффи просто быстрее чем атаки Пробужденных нитей, а не "быстрее Дофламинго".

Время генерации страницы 0.21441 секунды с 14 запросами