|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
У нас веть это первый случай, когда в финале арки присутствует таймер, в который гг еле-еле успевает.
|
|
 |
|
 |
|
И... что? Это как бы и первый раз, когда ГЗ ослаблен не из-за ГГ и когда ГГ дерется ещё с кем-то против ГЗ.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не оправдываюсь. как ты с болезнью Д, а говорю по факту: они бегают в каждой арке непойми зачем и делать из этого ачивку для кого-то бред. Раз хотите делать из этого очивку, то по логике, как раз того, кого догнать не могут и является сильнее, хотя бы в беге. А по остальным аспектам силы исходя из бега судить невозможно, только если подтасовывать колоду под определенного персонажа, в простонародии персодрочерство.
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что у Луффи время бы закончилось, потому что он столько бегал и Дофламинго бы Луффи убил хоть бегал бы тот без Хаки, хоть нет.
И я уже сказал, что "Сюжетный ход Оды" это не оправдание событиям манги. То, что они в каждой арке бегают меня не колышет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Уже было написано о том, что его анализ в конченом итоге кончился банальным использованием сильнейшей техники, что и делает большинство персонажей. А если его анализ был каким-то сюжетным твистом, то его можно оправдать лишь тем, что без него даже его сильнейшая техника против Л пыль. Выбирай из двух зол меньшую.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только он выбрал подходящую, а не случайную.
т.е. это не тупой ход, как у Луффи против Энеля "режим Идиот" и "режим Осьминог".
Он оценил силу 4 гира и выбрал Пробуждение для защиты, потому что оно бы точно сработало, а не "понадеялся на авось поможет".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сир. как так? Мы же всё-таки математики, можно поточнее. 20+ это сколько? 21 минута? 20 минут и 10 секунд? И откуда начинать отсчет? Когда Л сделал первый шаг или когда подумал о шаги? Вы же сами понимаете, что очень важно это знать, чтобы определить насколько быстро Л бегает относительно Д, иначе мне не понять почему это считается за ачивку Д, раз он даже догнать не в состоянии. Вот Л вначале Д догнал за 2 минуты. В 10 раз быстрее. Значит, скорость Л в 10 раз быстрее Д, может и выносливость.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю.
Знаю только, что 4 гир против Катакури длился 32 минуты ровно.
В АДР 20 минут это скип от момента юза Пробуждения до момента отчаяния ДР, т.е. точной цифры нет. Но ведь Луффи до этого недолго дрался с Дофламинго и после ещё: дрался когда ДР опустила руки, когда Рику обратился к ДР и оставался в 4 гире, когда Дофламинго казалось, что проиграл.
Точно неизвестно хоть как-то после боя Луффи с Катакури в течение 11 часов - его лимит времени 4 гира хоть как-то вырос или нет, поэтому "20+" (берется самое точно известное число).
И не равняй скорость нитей Дофламинго и скорость самого Дофламинго.
Дофламинго смог уклониться от атаки Луффи и ударить по нему - это его собственная скорость.
А нити Дофламинго атаковали постоянно Луффи с разных сторон, а он от них уворачивался, т.е. Луффи просто быстрее чем атаки Пробужденных нитей, а не "быстрее Дофламинго".